TRUE

Breaking News:

latest

Pelantikan Aparatur Gampong Kuala Manyeu Kecamatan Panton Reu

RincongVideo -  Sebanyak 7 Orang Perangkat Gampong Kuala Manyeu Kecamatan Panton Reu Kabupaten Aceh Barat, Rabu 18 November 2020 dilantik d...
RincongVideo -  Sebanyak 7 Orang Perangkat Gampong Kuala Manyeu Kecamatan Panton Reu Kabupaten Aceh Barat, Rabu 18 November 2020 dilantik di halaman Kantor Keuchik Tersebut.

Dalam Pelantikan Tersebut MUHAMMAD HATTA selaku Keuchik Menyampaikan Pesan kepada Aparatur yang terpilih  supaya bekerja semaksimal mungkin.

"Saya ingatkan kepada Aparatur yang terpilih ini harus betul betul kerja, kalau tidak mau bekerja ngapain juga kami  capek capekbseleksi untuk mencari perangkat gampong baru lebih baik yang sudah ada, dia menegaskan bukan berarti perangkat gampong dulu tidak baik ,tapi kami lihat yang terpilih saat ini orangnya ber titel semua supaya lebih mudah dalam urusan admistrasi ,ungkapnya"

Dalam acara pelantikan tersebut Camat panton reu berhalangan hadir sehingga diwakilkan kepada Amri  Samsuwir SE.

Dalam Pidatonya Amri Memberi Pujian Terhadap Gampong Kuala Manyeu, 

Dia Mengungkapkan 10  Gampong di kecamatan Panton reu yang sudah dilantik Aparaturnya, tapi Belum Menemukan Seperti pelantikan pada hari ini, Lebih lanjut dikatakannya Gampong Kuala Manyeu Saat ini Walaupun Bukan yang terbaik tetapi ada di garis terbaik.

Amri juga menyinggung Terhadap Gampong yang Pelayanan Kurang Bagus, Apakah Gampong Gampong di Pinggir Jalan Sudah Baik?? oh tidak Masih Ada Gampong di pinggir Jalan yang saat ini  boleh dikatan kalah dengan Gampong perdalaman yang jauh dari jalan hitam.

 Berikut Foto Foto Pelantikan :